Gkoo.Co

Titiaros al horno (Plátano Dominico)

Titiaros al horno

Titiaros al horno    Receta con Plátano Dominico

Receta con Plátano Dominico

Ingredientes:

- 1 manojo o 1 kilo de plátano dominico ya madurados (deben verse amarillo pálido con manchas negras)
- 1/2 taza de mantequilla con sal
- 3/4 de taza de queso de año (queso salado)

Preparación:

1. Prender el horno a 250° F.

2. Tomar una bandeja (charola) de vidrio pequeña. Colocar mantequilla a temperatura ambiente (al tiempo) en la superficie.

3. pelar todos los titiaros (plátanos dominicos) y colocar encima de la mantequilla.

4. Una vez que estén todos listos, colocar encima de los titiaros (plátano dominico) la mantequilla sobrante, esparcida y terminar con el queso de año encima (queso salado).

5. Hornear los titiaros (plátano dominico) por 35 minutos o hasta que se vea que el queso está dorado. Servir.

Comentarios