- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
Rollos de pechuga de pollo, rellenos de plátano macho en adobo.
Receta con Plátano Macho
Rinde para 4 porciones
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla
- 2 plátanos machos
- Sal y pimienta, al gusto
- 4 milanesas de pechuga de pollo
- 3 cucharadas de aceite
Ingredientes para la salsa:
- Chiles anchos, limpios y cocidos
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de taza de agua
- 1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
Preparación:
1. En una cacerola caliente funde la mantequilla, sofrié la cebolla hasta que esté transparente, agrega el plátano macho y deja de cocinar por 5 minutos.
2. Salpimenta las milanesas de pollo, rellena con plátano macho y forma los rollos. En una sartén calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén ligeramente dorados y bien cocidos.
3. Para el adobo, licúa los chiles, la cebolla, el ajo, el agua y el consomé, calienta el adobo en el mismo sartén donde freíste los rollos y deja que suelte el hervor.
4. Sirve los rollos y ofrece con el adobo.
Receta con Plátano Macho
Rinde para 4 porciones
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla
- 2 plátanos machos
- Sal y pimienta, al gusto
- 4 milanesas de pechuga de pollo
- 3 cucharadas de aceite
Ingredientes para la salsa:
- Chiles anchos, limpios y cocidos
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de taza de agua
- 1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
Preparación:
1. En una cacerola caliente funde la mantequilla, sofrié la cebolla hasta que esté transparente, agrega el plátano macho y deja de cocinar por 5 minutos.
2. Salpimenta las milanesas de pollo, rellena con plátano macho y forma los rollos. En una sartén calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén ligeramente dorados y bien cocidos.
3. Para el adobo, licúa los chiles, la cebolla, el ajo, el agua y el consomé, calienta el adobo en el mismo sartén donde freíste los rollos y deja que suelte el hervor.
4. Sirve los rollos y ofrece con el adobo.
Comentarios
Publicar un comentario